6 December, 2021
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Una de las formas de indcntiftcar a un pueblo es su gastronomía: a través de ella se reconocen los ingredientes propios de una región, las diferentes formas de prepararlos y conservarlos, los utensilios para cocinarlos, las formas de cocción y, finalmente, las formas de presentar los platillos. También se pueden distinguir los ciclos de la natualeza que rigen los guisos y los diferentes momentos en las vidas de las personas y las comunidades en que se sirven.
Elemento | Descripción |
---|---|
Autor | Víctor M. Ballesteros G. |
Título | Recetario de cocina típica hidalguense |
Subtítulo | n/a |
ISBN | 968-6806-59-8 |
Editorial | © 1994. Consejo Estatal para la Cultura y las Artes de Hidalgo |
Serie | Cuadernos Hidalguenses |
Fondo | Consejo Estatal para la Cultura y las Artes |
No. de páginas | 106 |
Número y año de edición | Primera edición 1996 |
País | México |
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