Recetario de cocina típica hidalguense

Una de las formas de indcntiftcar a un pueblo es su gastronomía: a través de ella se reconocen los ingredientes propios de una región, las diferentes formas de prepararlos y conservarlos, los utensilios para cocinarlos, las formas de cocción y, finalmente, las formas de presentar los platillos. También se pueden distinguir los ciclos de la natualeza que rigen los guisos y los diferentes momentos en las vidas de las personas y las comunidades en que se sirven.

Elemento Descripción
Autor Víctor M. Ballesteros G.
Título Recetario de cocina típica hidalguense
Subtítulo n/a
ISBN 968-6806-59-8
Editorial © 1994. Consejo Estatal para la Cultura y las Artes de Hidalgo
Serie Cuadernos Hidalguenses
Fondo Consejo Estatal para la Cultura y las Artes
No. de páginas 106
Número y año de edición Primera edición 1996
País México

Añadir comentario

Tu dirección de correo no será publicada. Los campos marcados con * son requeridos.

I accept the Privacy Policy